Happy New Year

Der Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Birkenheide wünscht allen Besuchern dieser Webseite, allen Mitglieder, Freunden und Gönnern einen Guten und Sicheren Rutsch in das neue Jahr 2017.

Die Freiwillige Feuerwehr Birkenheide trauert um ihren ehemaligen Kameraden

trauer-ohler1948 – 2016

Die Freiwillige Feuerwehr Birkenheide trauert um ihren ehemaligen Kameraden

Jürgen Ohler

Herr Ohler trat 21.10.1969 in die Feuerwehr Birkenheide ein.
Herr Ohler absolvierte die Ausbildung zum Feuerwehrmann und nahm an Kreislehrgängen teil.
Herr Ohler war 1993 Gründungsmitglied des Fördervereins der Feuerwehr Birkenheide.
 1994 wurde Herr Ohler mit dem silbernen Ehrenzeichen des Landes für 25 jährige aktive Dienstzeit ausgezeichnet.

Bis zu seinem Ausscheiden aus der Feuerwehr im Jahre 1998 versah Herr Ohler seinen Dienst als Hauptfeuerwehrmann.

Er war stets ein sehr guter Kamerad.

Wir werden ihm ein ehrendes Gedenken bewahren.

Kameraden und Wehrführung der Feuerwehr Birkenheide

Förderverein Feuerwehr Birkenheide e.V.

Feuerwehrfest 2016

Am 11. und 12. Juni 2016 feierten wir im Rahmen des Feuerwehrfestes das 20 jährige Jubiläum der Jugendfeuerwehr Birkenheide. Nun eine kleine Auswahl an Bilder von der Veranstaltung.